CORSI PASSATI
Corso per Tecnico della Produzione della Birra
CORSO PER TECNICO DELLA PRODUZIONE DELLA BIRRA - I edizione DENOMINAZIONE: MASTRO BIRRAIO DURATA DI 600
MiFormo&Lavoro
MI FORMO E LAVORO Avviso della Regione Puglia finalizzato a sostenere l’accesso a politiche attive di
Corso Cuoco professionista – terza edizione
CORSO CUOCO PROFESSIONISTA - III edizione DENOMINAZIONE: TECNICO DI CUCINA IL TUO SOGNO È DIVENTARE
Corso Formazione per Pizzaiolo
Corso Formazione per Pizzaiolo Percorso formativo all'interno del Programma Garanzia Giovani Obiettivo formativo: L’obiettivo del corso è
Corso Formazione per Pastaio – Addetto Pastificio
Corso Formazione per Pastaio - Addetto Pastificio-Pastaio Percorso formativo all'interno del Programma Garanzia Giovani Obiettivo formativo: L’obiettivo
Corso per operatore della ristorazione
Operatore/Operatrice Per L'Approvvigionamento Della Cucina, La Conservazione E Trattamento Delle Materie Prime E La Preparazione
Tecnico per lo sviluppo della new hospitality
Tecnico per lo sviluppo della New Hospitality (innovazione tecnologica nel settore alberghiero) Percorso formativo all'interno
Corso tecniche di cucina
CORSO TECNICHE DI CUCINA Finanziato da FondItalia - codice corso 0006/01 SF.031 Il 22 gennaio
Operatore della ristorazione
Operatore della ristorazione: corso gratuito di formazione (obbligo formativo) Organizzato da AGENZIA FORMATIVA ULISSE
Seminario
Agenzia Formativa Ulisse, in ats con IISS Oreste del Prete-Falcone di Sava, organizza il Seminario
Corsi rivolti a lavoratori in Cassa integrazione
Agenzia formativa Ulisse organizza: Corsi rivolti a lavoratori in Cassa integrazione guadagni a zero ore
Addetto alla cucina
Si svolgerà presso la sede di Lecce Via Oberdan 13g, il Corso n° 74533 - Sezione