Corso tecniche di cucina

Corso tecniche di cucina

CORSO TECNICHE DI CUCINA

Finanziato da FondItalia – codice corso 0006/01 SF.031

Il 22 gennaio 2018 avrà  inizio  il corso tecniche di cucina  finanziato da  FondItalia rivolto ad aziende iscritte al fondo interprofessionale.

Programma didattico

  • Pasticceria per la ristorazione 30 ORE
  • Panificazione 21 ORE
  • Cottura a bassa temperatura (CBT) 14 ORE
  • Tecniche di preparazione del pesceE 17 ORE
  • Inglese per la ristorazione 18 ORE

Durata  100 ore

Sede di svolgimento – Agenzia Formativa Ulisse

via Guglielmo Oberdan 13/g – Lecce I° Piano

Per Aziende interessate ad iscriversi a FONDITALIA contattare i seguenti recapiti:

mail fondi@gruppodedalos.it  – Tel. 0832 24 58 80 –

Gruppo di Ricerca Dedalos Soc. Coop.

Commenti chiusi