Tecniche di intaglio

Tecniche di intaglio

Lezione Cook&Stay, mercoledì 7 febbraio 2018, ore 19-21

CON MIRKO MONTEDURO

Speciale tematico: intaglio vegetale

In due ore apprenderemo le tecniche di base dell’intaglio attraverso le quali poter realizzare veri e propri capolavori floreali da utilizzare come guarnizione per piatti, dolci o cocktail!  Grazie all’aiuto dello chef Mirko Monteduro impareremo a utilizzare al meglio gli strumenti adeguati per eseguire decorazioni a regola d’arte.

Inoltre, lo chef ci introdurrà all’antichissima arte thailandese della scultura vegetale (Thai Carving), che sarà argomento di successivi incontri.

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo della lezione €30.00 per partecipante

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

 

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