Cook&Stay: le uova

Cook&Stay: le uova

Lezione Cook&Stay, mercoledì 21 febbraio 2018, ore 19-21

CON LUCA SABETTA

Speciale tematico: le uova

In due ore apprenderemo le tecniche di base per cucinare le uova come dei veri chef!  Grazie all’aiuto dello chef Luca Sabetta realizzeremo tre differenti cotture:

-Uovo fritto con asparagi e liquirizia;

-Illusione di un uovo all’occhio di bue;

-la ‘scarbonara’ (carbonara scomposta)

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo della lezione €35.00 per partecipante in postazione singola; postazione doppia €56 (si lavora in coppia sulla stessa postazione realizzando un solo piatto per ricetta)

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

 

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