Cook&Stay: La cucina messicana

Cook&Stay: La cucina messicana

Lezione Cook&Stay, venerdì 20 gennaio 2017, ore 19-21

Chef: Nora Kracer

Il Mondo in cucina: la cucina messicana

Due ore intense per imparare a preparare un must della cucina messicana: i tacos.

Con l’aiuto di una vera cuoca messicana ci cimenteremo con l’impasto base delle tortillas di mais e successivamente:

-Tacos di pollo e tacos di patate;

– Vellutata di fagioli neri;

-Salsa piccante e, ovviamente, guacamole.

Costo della lezione €37.00 per la postazione singola. €51.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale

Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group

CLASSE AL COMPLETO

Commenti chiusi