Cook&Stay: A tutto polpo!

Cook&Stay: A tutto polpo!

Lezione Cook&Stay, martedì 16 maggio 2017, ore 19-21

CHEF: COSIMO RUSSO

Speciale tematico: A tutto polpo!

Una lezione per apprendere tutti i segreti di un prodotto tanto conosciuto ma poco valorizzato con lo chef Cosimo Russo del ristorante Aqua di Porto Cesareo.

Due ore per preparare due piatti gustosissimi:

  • Polpo sobbollito alle spezie con purea al finocchio, sedano, mele, olio all’arancia e finocchietto;
  • Pappa al pomodoro e rapini con polpo al vino rosso

Costo della lezione €45.00 per la postazione singola. €63.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

 

Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group

ISCRIVITI AL CORSO

[contact-form-7 404 "Non trovato"]

Commenti chiusi