Corso per operatore della ristorazione

Corso per operatore della ristorazione

Operatore/Operatrice Per L’Approvvigionamento Della Cucina, La Conservazione E Trattamento Delle Materie Prime E La Preparazione Dei Pasti 

Percorso formativo all’interno del Programma Garanzia Giovani 

Obiettivo formativo: L’obiettivo del corso è formare una figura professionale in grado di svolgere operazioni connesse alla preparazione dei piatti, alla cura e alla sanificazione delle attrezzature, allo stoccaggio e alla conservazione delle materie prime.
L’operatore della ristorazione, dunque, è una figura professionale in grado di preparare e distribuire pasti e bevande intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione dei servizi ristorativi.
Sa accogliere e soddisfare il cliente, operando nel rispetto delle norme igieniche ed antinfortunistiche.

Durata: 200 ore

Attestazione Finale: Dichiarazione degli apprendimenti

Benefit: un’indennità di frequenza €0,80 cent/h e rimborso biglietti con mezzi pubblici.

Contenuti Formativi:  

  • predisposizione di menù semplici – 60 ore
  • trattamento delle materie prime e dei semilavorati – 70 ore
  • preparazione piatti – 70 ore

Sede del corso: Agenzia Formativa Ulisse – Organismo Formativo Accreditato
Ente accreditato presso l’Assessorato alla Formazione Professionale della Regione Puglia (Cod. Ente 423-A) Cod. Pratica NENVMG4-OI
Sede Legale: Via Castello, 15 – 73044 Galatone (Le)
Tel./Fax 0832 24 58 80 – Cell. 393 072 6980 – CF 92016440759 – P.IVA 04425190750
www.agenziaformativaulisse.it – didattica@agenziaformativaulisse.it – agenziaulisse@pec.it
Sede operativa – Via Oberdan 13/g, piano 2°, Int. 5 – 73100 Lecce – Tel./Fax 0832 24 58 80

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