Cuoco pizzaiolo

Cuoco pizzaiolo

IL PROGETTO FORMATIVO SI PROPONE DI FORMARE LA FIGURA PROFESSIONALE SPECIALIZZATA DEL PIZZAIOLO; MIRA A FORNIRE AGLI ALLIEVI UNA BUONA MANUALITA’ ATTRAVERSO LE TECNICHE DI IMPASTO, FARCITURA E
COTTURA DELLA PIZZA TRADIZIONALE ITALIANA.

PERCORSO FORMATIVO
LA DURATA COMPLESSIVA DEL CORSO E‘ DI 150 ORE:
SI RILASCIA ATTESTATO DI AGGIORNAMENTO.

DESTINATARI – CARATTERISTICHE
DEI DESTINATARI
RIVOLTO A 18 OCCUPATI E DISOCCUPATI CON UN
ETA’ SUPERIORE A 16 ANNI.

MODALITA’ DI PARTECIPAZIONE
LA DOMANDA DI AMMISSIONE DOVRA‘ PERVENIRE PRESSO
LE SEGRETERIE DELLE SEDI ULISSE.
IL FAC-SIMILE DELLA DOMANDA E’ DISPONIBILE
PRESSO GLI UFFICI DI AGENZIA FORMATIVA ULISSE E/O PUO’
ESSERE SCARICATO DAL SITO ISTITUZIONALE
WWW.AGENZIAFORMATIVAULISSE.IT

AMMISSIONE
NEL CASO IN CUI LE DOMANDE DOVESSERO SUPERARE IL
NUMERO PREVISTO SARA’ EFFETTUATA UNA PROVA
SELETTIVA, MEDIANTE LA SOMMINISTRAZIONE DI UN TEST
A RISPOSTA MULTIPLA DI CULTURA GENERALEE DI
CONOSCENZE SPECIFICHE E TRAMITE UN
COLLOQUIO MOTIVAZIONALE.

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