Viaggio nella cucina thailandese

Viaggio nella cucina thailandese

La cucina thailandese sarà il tema della seconda serata Cook & stay con lo chef Mimmo Persano.

Il mondo in cucina – Viaggio in Thailandia

E chi se non lo chef Persano, per illustrarci le tecniche di preparazione dei principali piatti della cucina thailandese?

Inizieremo con una Zuppa Thai di noodles e pesce, per continuare con il piatto principe della tradizione thailandese: Phad thai (o Phat Thai) con verdure e tofu. Letteralmente ‘Fritto alla Thailandese’, è un piatto a base di tagliolini di riso saltati in padella con diversi ingredienti, a seconda dei gusti e delle stagioni. Lo prepareremo nella versione con tofu e verdure di stagione.

Accompagneremo il tutto con una degustazione di birra rigorosamente thailandese.
Insomma, una serata da non perdere!

Costo della serata €45.00

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per prenotazioni compilare il form nella pagina dedicata alle serate Cook & Stay https://www.agenziaformativaulisse.it/cook-stay/

Partner della serata:  Nocera – Soluzioni per la Ristorazione; Donna Oleria; Il Coco meroLinciano Vini; Alberghiera sas; Finozzi Group; Foralberg Forniture Alberghiere

 

Commenti chiusi