Sagra di qualità

Sagra di qualità

Chi l’ha detto che il cibo da strada proposto dalle Pro Loco non possa essere di qualità?
A dare prova del contrario, i volontari delle Pro Loco della provincia di Lecce e due noti ristoratori locali, che si cimenteranno nella preparazione dei P.A.T. – i prodotti agroalimentari tradizionali – all’interno di un evento sostenibile.
Start: ore 18.30
“Sapori primari: gusto e identità delle materie prime locali”
Laboratori di degustazione e presentazione dei prodotti locali a cura del GAL Serre Salentine.
“La cucina d’autore reinterpreta la tradizione”
Cooking show a cura del GAL Serre Salentine, con performance live di Antonio Raffaele (Executive Chef, Sommelier e Patissier) e Stefano Nuzzo (Chef del ristorante “La Piazza” di Poggiardo).
Ore 21:00
*Apertura degli stand delle Pro Loco*
Degustazione di prodotti agroalimentari tradizionali (P.A.T.) della provincia di Lecce, compresi i dolci preparati dall’Ass. Pasticceri Salentini di Confartigianato Imprese Lecce.
Degustazione dei grandi vini proposti dalle 12 aziende riunite nell’Associazione deGusto Salento.

Commenti chiusi