Pasticceria di base

Pasticceria di base

Mini corso di pasticceria di base

con Luca Chiriaco’

Cinque lezioni per imparare a realizzare gli impasti di base della pasticceria italiana con qualche approfondimento sulla pasticceria pugliese.

Programma delle lezioni

MAR 07-nov Pan di spagna, frolla, choux 18-21
MAR 14-nov La sfoglia 18-21
MAR 21-nov La pasta di mandorle e le paste secche 18-21
MAR 28-nov Mousse e dolci al cucchiaio 18-21
MAR 05-dic Il cioccolato 18-21

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Iscriviti al corso

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Commenti chiusi