Odissea in cucina: i jiaozi

Odissea in cucina: i jiaozi

ODISSEA IN CUCINA: I JIAOZI

Lunedì 27 novembre, ore 19-21

Terzo incontro del ciclo ‘Odissea in Cucina’ con Chen Guanghe – che ha partecipato con successo alla prima edizione del corso Cuoco Professionista – e Daniela Ingrosso – esperta del mercato cinese e autrice del blog expatcucina.com

 

In due ore ci divertiremo a impastare, farcire e cucinare i jiaozi o dumplings (meglio noti in Italia come ravioli cinesi):

  • Jiaozi ripieni di carne, cotti in padella
  • Jiaozi ripieni di gamberi; cotti al vapore

Costo della lezione €20.00 

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

o chiamare il numero 0832 241544

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

ISCRIVITI AL CORSO

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Commenti chiusi