La stagione delle fave

La stagione delle fave

Terzo appuntamento delle serate Cook&Stay, martedì 24/05/2016, ore 19-21

Chef: Stefano Nuzzo

LA GRANDE TRADIZIONE ITALIANA – Puglia: la stagione delle fave

In compagnia dello chef Stefano Nuzzo, del ristorante La Piazza di Poggiardo, insignito della chiocciolina Slow Food, ci cimenteremo con un prodotto di stagione: le fave.

Inizieremo con un antipasto: Tortino di ricotta e fave fresche e briciole di frisella d’orzo.

Proseguiremo con con un primo piatto: Pasta con cozze e fave fresche.

Costo della serata €35.00

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per prenotazioni compilare il form nella pagina dedicata alle serate Cook & Stay https://www.agenziaformativaulisse.it/cook-stay/

Partner della serata:  Nocera – Soluzioni per la Ristorazione; Donna Oleria; Il Coco meroLinciano Vini; Alberghiera sas; Finozzi Group; Foralberg Forniture Alberghiere

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