Cucina del recupero

La cucina del recupero!

16 Maggio 2016 Agenzia Formativa Ulisse Comments Off

Si parlerà di cucina del recupero con Stefano Nuzzo, martedì 14 giugno 2016.

Nell’ambito delle serate Cook&Stay e della rubrica SANO E SOSTENIBILE, lo chef Nuzzo ci spiegherà come, troppo spesso, buttiamo via alcune parti degli alimenti -ritenendole scarti inutilizzabili – che sono in realtà assolutamente gustose.

Grazie all’aiuto dello chef impareremo a preparare una maionese di carapaci, per accompagnare il primo piatto: Grano con crostacei e maionese di carapaci

Successivamente, dopo aver imparato a sfilettare un pesce azzurro, prepareremo un involtino …e la lisca? Ovviamente non la butteremo, ma proveremo a gratinarla nel forno …e il risultato sarà sorprendente!

Costo della serata €30.00

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per prenotazioni compilare il form nella pagina dedicata alle serate Cook & Stay https://www.agenziaformativaulisse.it/cook-stay/

Partner della serata:  Nocera – Soluzioni per la Ristorazione; Donna Oleria; Il Coco meroLinciano Vini; Alberghiera sas; Finozzi Group; Foralberg Forniture Alberghiere