Incontra il produttore: birra terrona

18 Novembre 2016 Agenzia Formativa Ulisse Comments Off

In cucina con la Birra Terrona – incontro gratuito per professionisti

Lunedì, 5 Dicembre, ore 14.30-17.30, c/o Scuola di Cucina Ulisse – Lecce

Chef: Simone Cappilli

Un appuntamento imperdibile promosso da CDP Import srl per consentire ai professionisti del settore di degustare e abbinare le diverse tipologie di Birra Terrona imparando, al tempo stesso, a cucinare con la birra!

Menù:

Prepariamo il palato…
TUTTO HA INIZIO DALLA FINE
“Birra Terrona bionda”e “frescoverde” semi-stagionato Masseria Cinque Santi

UNA FERMATA A SUD-EST…..
Tartare di manzo, schiuma  di birra (bitter sud est ) e cacio cavallo podolico

GRANA-TA
Cappelletti con mantecato di pollo alla birra terrona “gratana”, zabaione di grana padano e peperone di senise croccante

LA PANCETTA … “R_AMATA”
Pancetta laccata alla birra “Terrona ramata superiore”, melanzane incenerite e cicoriette disidratate

BIRRACCINO
Piccolo cappuccino di birra  “Terrona rossa doppio malto”

“Birramisù” di birra Terrona bionda doppio malto

 

Per info e prenotazioni:

Gruppo di Ricerca Dedalos, tel 0832 241544, scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it