Cucina & Vino: aspettando il Natale

Cucina & Vino: aspettando il Natale

Cucina&vino

IN COLLABORAZIONE CON IL PRIMO RESTAURANT DI LECCE

Ultimo appuntamento per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant e Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) che ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche di degustazione.

Lezione del 12 Dicembre: “Aspettando il Natale”, ore 19.00-21.00

Un primo e un dessert per stupire gli ospiti a Natale:

  • Primo: Acquapazza in vasocottura

In abbinamento: Pinot Noir

  • Dessert: macarons e ganache al cioccolato tostato al cardamomo

In abbinamento: Passito

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Quota di partecipazione: €30

Per info e prenotazioni scrivere a: http://info@gruppodedalos.it

Tel. 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

ISCRIVITI AL CORSO

[contact-form-7 404 "Non trovato"]

Commenti chiusi