Corso di cucina scientifica

Corso di cucina scientifica

cucina scientifica

Corso di cucina scientifica, giovedì 15 e venerdì 16 febbraio, con il chimico/chef Guido Mori.

Guido Mori è specializzato in tecnologia delle acque e coordinatore didattico presso Culinary Art Lab.  Insegna, inoltre, presso Bachelor’s EAS Culinary Course Florence e presso diverse scuole di cucina (Alma, Istituto Etoile, Coquis).

15 febbraio, ore 8-15

-Elementi di cucina scientifica: l’azoto liquido

Quota di partecipazione: €50.00 per partecipante.

16 febbraio, ore 8-15

-La CBT (Cottura a bassa temperatura)

Durante il corso approfondiremo la tecnica di base, le problematiche della pastorizzazione e le strumentazioni utilizzate. Continueremo con i sali bilanciati e gli aromi in busta.  Infine stabiliremo come si individuano il tempo e la temperatura.

Quota di partecipazione: €50.00 per partecipante.

I corsi si terranno presso la Scuola di Cucina dell’Agenzia Formativa Ulisse, Lecce, via Oberdan 13/g.

Gli interessati possono inviare richiesta di iscrizione a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544.

In considerazione del numero limitato di posti a disposizione, sarà data priorità alle iscrizioni pervenute in anticipo.

A conclusione del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

CORSO AL COMPLETO

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