Cucina&vino: benvenuto autunno!

Cucina&vino: benvenuto autunno!

Cucina&vino

in collaborazione con il Primo restaurant di Lecce

Tre appuntamenti per imparare a preparare piatti semplici ma raffinati con Solaika Marrocco, chef del Primo Restaurant. Al termine di ogni preparazione Silvia Antonazzo (proprietaria del Primo e sommelier) ci insegnerà ad abbinare correttamente il vino, dandoci indicazioni di base sulle tecniche di degustazione.

Di seguito le date di Cucina&Vino:

Martedì 17 Ottobre, ore 19-21: Benvenuto autunno!

Domenica 12 Novembre, 19-21

Martedì 12 Dicembre, 19-21

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Lezione del 17 Ottobre: “Benvenuto autunno”

Un antipasto e un primo, entrambi dai colori caldi, per festeggiare l’arrivo di questa stagione ricca di ingredienti gustosi.

  • Antipasto: tuorlo fritto su crema di verza in giardino d’autunno

In abbinamento: D’Araprì, Metodo Classico Pas Dosé

  • Primo: grano risottato, vongole e ‘bottarga’ di tuorlo marinato

In abbinamento: Reichsgraf von Kesselstatt, Riesling Trocken Dry

Costo della lezione €40.00 per la postazione singola; €56 per la postazione doppia

A breve programma e costi relativi ai prossimi due appuntamenti!

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Tel. 0832 241544

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

ISCRIVITI AL CORSO

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Commenti chiusi