Cucina di base

Cucina di base

Mini corso di cucina di base

con Stefano Nuzzo – chef del ristorante La Piazza di Poggiardo, chiocciola Slow Food

Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi da replicare con facilità a casa.

Al termine delle lezioni avremo acquisito le competenze di base per realizzare dei menu completi e appetitosi che affondano le radici nella tradizione gastronomica pugliese.

Programma delle lezioni – cucina di base

LUN 02-ott Verdure e ortaggi 18-21
LUN 09-ott La pasta fresca 18-21
LUN 16-ott Primi e secondi di pesce 18-21
LUN 23-ott Primi e secondi di carne 18-21
LUN 30-ott Dessert 18-21

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €42.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

[contact-form-7 404 "Non trovato"]

Commenti chiusi