Cucina di base 2

Cucina di base 2

Corso di cucina di base

CON STEFANO NUZZO – CHEF DEL RISTORANTE LA PIAZZA DI POGGIARDO, CHIOCCIOLA SLOW FOOD

Cinque lezioni per imparare a conoscere e a cucinare i prodotti locali, cimentandosi con piatti semplici e gustosi della cucina italiana da replicare con facilità a casa.

Al termine delle lezioni avremo acquisito le competenze di base per realizzare dei menu completi e appetitosi che affondano le radici nella tradizione gastronomica pugliese.

Programma delle lezioni – cucina di base

MAR 13-marzo La pasta fresca 18-21
MAR 20-marzo Primi di pesce e verdure 18-21
LUN 26-marzo Secondi di pesce 18-21
MAR 10-aprile Primi di carne 18-21
MAR 17-aprile Secondi di carne 18-21

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €200.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €45.00 per persona

NB il corso di cucina partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

ISCRIVITI AL CORSO

[contact-form-7 404 "Non trovato"]

Commenti chiusi