Formazione per la sicurezza alimentare

Formazione per la sicurezza alimentare

Corso di formazione per la sicurezza alimentare e aggiornamento del personale alimentarista – HACCP

Sulla base dei dati epidemiologici e della concreta associazione tra ruolo ricoperto nell’attività alimentare e rischi di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti, vengono individuate le “mansioni a rischio”, di cui alla Legge Regionale N 22/07 e sue successive modifiche e integrazioni, per le quali è obbligatoria la formazione per la sicurezza alimentare: la produzione post-primaria, la trasformazione, la preparazione, la somministrazione, il commercio di prodotti alimentari sottoposti a regime di temperatura controllata.

Pertanto gli addetti alle succitate mansioni sono tenuti alla frequenza dei corsi di formazione sulla sicurezza obbligatoria a norma del presente Regolamento e devono acquisire una documentazione attestante la stessa prima di poter essere adibiti a qualsiasi mansione compresa fra quelle individuate “a rischio”.

Il corso partirà nel mese di Febbraio 2016 e si svolgerà nella sede dell’Agenzia Formativa Ulisse di San Giorgio Jonico, in via Don Bosco.
Per informazioni: 0832 24 58 80 / 099 59 23 426

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