Corso di Cucina Regionale Italiana

Corso di Cucina Regionale Italiana

Corso di cucina regionale italiana

Cinque appuntamenti dedicati agli amanti della cucina regionale. Sotto la guida dello chef Cosimo Russo intraprendendo un fantastico viaggio attraverso l’Italia del cibo.

Programma delle lezioni dalle ore 18:00 alle ore 21:00

MER 02-mag TOSCANA Pappa al pomodoro; pici cacio e pepe; caciucco alla livornese
MER 09-mag CAMPANIA Casatiello; pasta e patate azzeccata; scarola mbuttunata
MER 16-mag SARDEGNA Pane fratau; fregola di vongole; seadas
MAR 22-mag LAZIO Carciofi alla giudia; gricia; supplì al telefono
MAR 29-mag SICILIA Pasta alla norma; caponata; arancini

 

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Costo del corso €220.00 per persona – caparra €50.00 alla conferma

Lezioni acquistabili singolarmente al costo di €50.00 per persona

NB il corso partirà al raggiungimento del numero minimo di 6 partecipanti

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it o chiamare il numero 0832 241544

Organizzazione tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos


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