Cook&Stay: la pizza al taglio

Cook&Stay: la pizza al taglio

Cook&Stay: la pizza in teglia

con Stefano mele – il pizzicotto

MERCOLEDÌ 6 dicembre, ORE 19-21

Una lezione imperdibile per gli appassionati della pizza al taglio!

Sotto la guida attenta di Stefano Mele, de Il pizzicotto di Lecce, apprenderemo tutti i segreti per realizzare un impasto perfetto.  Farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, ad alta idratazione, e un mix di lievito di birra e lievito madre…sembra facile, ma riuscire a ottenere una pizza leggera, fragrante e altamente digeribile è una bella sfida. Non a caso è da molti ritenuta la migliore pizza del Salento!

Costo della lezione €27.00 per persona

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

O chiamare il numero 0832 241544

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

CORSO AL COMPLETO

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