Cook&Stay: la pasticceria creativa

Cook&Stay: la pasticceria creativa

Lezione Cook&Stay, sabato 18 febbraio 2017, ore 16.00-18.00

Chef: Alessandro Pascali

Tradizione e innovazione: la pasticceria creativa

Cosa prepareremo?

Caffè in ghiaccio azotato, ovvero spuma di latte di mandorla, macaron e gelato al caffè con caffè espresso, ricoprendo il tutto con una lastra ghiacciata.

Ancora: crespelle al latte con spuma di yogurt e sciroppo al rosmarino.

Due dessert insoliti che partono dalla tradizione per approdare a risultati sorprendenti! Impareremo a usare l’azoto, a maneggiare il sifone e scopriremo tanti piccoli trucchi da chef professionista.

Costo della lezione €42.00 per la postazione singola. €59.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale

Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group

CORSO AL COMPLETO

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