Cook&Stay: il sushi

Cook&Stay: il sushi

Serata Cook&Stay, lunedì 10/10/2016, ore 19-21

IL MONDO IN CUCINA – Il Sushi

Entrato di diritto nelle abitudini culinarie degli italiani, il sushi evoca riti e tradizioni di un paese lontano dal fascino discreto: il Giappone!

In collaborazione con il Fusion Restaurant (Lecce-Gallipoli) apprenderemo i principi alla base dell’arte del sushi.

Inizieremo a conoscere i tipi e i tagli di pesce utilizzati; impareremo ad usare l’abbattitore di temperatura; scopriremo i segreti della preparazione del riso.

Solo dopo –  bamboo mat alla mano –  ci divertiremo a preparare Uramaki, Hosomaki, Futomaki, Temaki e Nigiri!

Non mancheranno piccole ma essenziali indicazioni su: come usare correttamente le bacchette, come mangiare il sushi, quanta salsa di soia usare …

Costo della serata €48.00 per la postazione singola. €68.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale

CLASSE AL COMPLETO

Commenti chiusi