Cook&Stay: i bagels

Cook&Stay: i bagels

Lezione Cook&Stay, domenica 12 febbraio 2017, ore 14.30-19.00

Chef: Simone Cappilli

Speciale tematico: I bagels gourmet

Un pomeriggio di full immersion per imparare tutto, ma proprio tutto, sui bagels. Si tratta di una specie di ciambella di pane molto popolare in America, le cui origini sono, in realtà, europee. Fu un panettiere ebreo di Vienna a realizzare il primo bagel nel 1683.

Tutti insieme prepareremo l’impasto e durante la lievitazione ci daremo da fare con il ripieno:

  • Spallotto di agnello cotto a bassa temperatura e affumicato al mirto, zucca come senape, insalatina di grumolo variegato e aneto con estrazione di pomodori verdi.

Successivamente realizzeremo le nostre ciambelle che andranno bollite prima di terminare la cottura in forno…già, il bagel è l’unico tipo di pane che prevede la bollitura!

NB è possibile prevedere una versione vegetariana previa comunicazione da parte del partecipante.

Costo della lezione €50.00 per la postazione singola. €70.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Partner del corso: Tenuta Manca

Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale

Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group

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