Cook&Stay: hamburger e fishburger

Cook&Stay: hamburger e fishburger

Serata Cook&Stay, martedì 25/10/2016, ore 19-21

Chef: Simone Cappilli

SPECIALE TEMATICO – hamburger e fishburger

Chi l’ha detto che i burger sono prerogativa dei fast food?

In compagnia dello chef Simone Cappilli ci divertiremo a preparare burger di carne e di pesce…partendo da zero!

Impareremo a preparare i panini da burger secondo la ricetta originale (perché, lo sappiamo tutti, è il pane a fare la differenza!) e, nell’attesa della lievitazione e della successiva cottura, ci sporcheremo le mani realizzando i medaglioni di carne o di pesce…o entrambi!

Costo della serata €38.00 per la postazione singola. €53.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it 

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

CLASSE AL COMPLETO

Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale

Partner della serata: Frantoio d’Erchie, Birra Terrona

Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group

Commenti chiusi