Cook&Stay: fusion street food

Cook&Stay: fusion street food

Lezione Cook&Stay, martedì 4 aprile 2017, ore 19-21

Chef: Alfredo de Luca

Speciale tematico: FUSION STREET food 

Dall’India al Messico passando per l’Italia! Due ore per imparare a realizzare da zero, reinterpretandoli ovviamente, alcuni dei capolavori della cucina di strada mondiale.

  • Indian chapati con pollo garam masala, purè di piselli, yogurt e cavolo rosso

  • Piada con ricotta di pecora affumicata, cime di rapa, alici e pesto di mandorle e pomodori secchi

  • Tacos di ceci con maionese di lampascioni, patata al sale, avocado e quinoa rossa

Costo della lezione €45.00 per la postazione singola. €63.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Partner del corso: Tenute Manca

Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale

Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group

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