Cook&Stay: finger food gourmet

Cook&Stay: finger food gourmet

Lezione Cook&Stay, martedì 28 febbraio 2017, ore 19-21

Chef: Alessio Gubello

Speciale tematico: finger food gourmet

Due ore per realizzare dei piccoli capolavori di arte culinaria:

-Candela cacio e pepe con polvere di guanciale e pomodoro fresco;

-Rolls al nero di seppia, salmone affumicato, soncino e lime;
-Crumble al cioccolato con zabaione e crema mascarpone.

Costo della lezione €43.00 per la postazione singola. €60.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Partner del corso: Tenute Manca, 4Food

Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale

Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group

CORSO AL COMPLETO

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