Cook&Stay: antipasti di mare

Cook&Stay: antipasti di mare

Lezione Cook&Stay, martedì 11 aprile 2017, ore 19-21

CHEF: STEFANO NUZZO

La grande tradizione italiana: gli antipasti di mare

Una lezione per apprendere tutti i segreti della cucina di Stefano Nuzzo (ristorante La Piazza di Poggiardo – chiocciola Slow Food).

Due ore per preparare alcuni dei suoi cavalli di battaglia:

  • Totani ripieni di ricotta
  • Parmigiana di pesce azzurro
  • Purè di fave con le cozze

Costo della lezione €43.00 per la postazione singola. €60.00 per la postazione doppia

Non è necessaria alcuna competenza specifica ma solo la voglia di farsi guidare dallo chef e condividere un’esperienza nuova insieme ad altre persone.

Per info e prenotazioni scrivere a: scuoladicucina@agenziaformativaulisse.it

Segreteria tecnica: Gruppo di Ricerca Dedalos

Partner del corso: Tenute Manca

Partner tecnico: Nocera Soluzioni per la Ristorazione Professionale

Si ringraziano, inoltre, Foralberg e Finozzi Group

CORSO AL COMPLETO

Commenti chiusi